火腿蛋49

圖文存放地 大家隨意看看
lof新手 交流搭訕什麼的都歡迎!
噗浪:@None405

【默。】02

http://huotuidan49.lofter.com/post/1ed87421_11c96908
↑↑上一篇請點↑↑
—————————以下正文——————————
原以為會被分在很前面的座位,結果卻意外是個好位子。
「最靠窗那排的第三個啊……挺好的。」
我喃喃自語著,並走到對應的位子拋下書包。
這個位子往外看可以看見操場,雖說是靠前了點,不過坐在最旁邊也是最不易被老師發現的位子。
與此同時,坐我後面的同學也剛好來到學校,也放下了她的書包。
……後面的意外是個我不太熟的同學呢,她叫……她叫什麼來著?好像姓謝吧?
她戴著細框眼鏡、綁著低馬尾,感覺是很聰明的好學生。
雖然和班上的同學相處了將近一年多,有幾個同學我平時還是不太會接觸的,包括名字也不會特別去記——雖然我自認自己是蠻愛跟別人混熟的類型。
不過這位謝同學我還是有點印象的,因為她的座號就在我前面,我29她28,新生訓練的時候就坐在我前面。
我偷瞄了一下後面的謝同學,她已經從書包裡拿出小說,面無表情地看了起來,完全沒有要跟我說話的意願。
感覺好像不太好相處呢,難怪老師把我排在她前面,我上課果然太吵了嗎……
不過原來謝同學也看小說啊,那興趣方面跟我一樣啊,不知道她有沒有興趣看我寫的小說……我默默想著,並拿出聯絡簿。
「耶——?雨軒,這個位子不錯耶!不過離我好遠哦。」
正當我想拿聯絡簿去前面交時,巧穎已經從教室的另一頭走了過來,
她的位子在另外一邊的靠窗,簡直就像是故意要將我們隔開似的。
「大概是因為上次上課傳紙條被老師發現了吧。」我淡淡說著,腦袋裡浮現出我們班那心機深沉的班導。
「啊,沒差啦。」巧穎聳聳肩:「對了對了,妳之前寫的學姐跟學弟的愛情故事呢?還有繼續寫嗎?」
「沒了,我昨天想了個新坑,想先寫這個。」
「咦——?」

评论

© 火腿蛋49 / Powered by LOFTER