火腿蛋49

圖文存放地 大家隨意看看
lof新手 交流搭訕什麼的都歡迎!
噗浪:@None405

【狛日】520

*閱前須知*

OOC有、私設有、是繁體字、文筆不佳、有車。

狛日慎入(此時的兩人是交往狀態)

「日向君,該起床了。」狛枝戳了戳身旁緊緊抱著自己的日向的臉,試圖換醒睡得正沉的對方。

日向被狛枝一戳,立刻就從睡夢中醒來,不過還是不願放開緊抱著對方的雙手,就這麼在狛枝懷裡伸了個懶腰。

「早啊,狛枝。」

「日向君想就這麼一直抱著我嗎?可以哦,像我這樣的人能得到日向君的寵愛真是太榮幸了,日向君就這麼一直黏在我身邊這是再好不過的了……」狛枝也伸手攬住了日向,一邊陶醉地開始喃喃自語了起來。

「囉嗦。」日向蹭了蹭狛枝的胸口,再度閉上了眼:「因為狛枝的體溫很低,抱著你就像抱著冰枕一樣啊。」

「啊啊,我居然還有能成為日向君的冰枕的才能啊,真是令人高興,我看我的才能就改成『超高校級的日向君的冰枕』吧,只要是為了日向君,我什麼都願意做喔。」

「你到底在說什麼啊……」日向的聲音越來越小,顯然又要再度進入夢鄉。

望著日向又快睡著了的可愛睡顏,狛枝忍不住將手伸進日向背後的衣服內,觸摸著日向光滑的背。

「啊……!你、你幹嘛,手好冰!別亂摸……」日向想推開狛枝,狛枝卻將環住日向的手收得更緊,另一隻對日向上下其手中的手繞到前方,在日向的胸前徘徊。

「你……別……」

氣氛正好的同時,房間的門突然「碰」一聲地被打開。

「日向!採集時間到啦!快……咦?」突然闖進的左右田一踏進日向的家門,就看見了在床上抱著的兩人,瞬間不知所措了起來。

「嘖。」

見來的人是左右田,狛枝發出一聲明顯的咋舌。

「啊、啊!我我不是故意要打擾你們的!你你你們繼續啊別管我,不、不過還是記得要來參加採集喔,我我我先走了!」

左右田一面結巴一面迅速把話說完,在狛枝恐怖的視線下逃竄似地迅速離開現場。

「……」日向看著左右田離開的背影,有些無奈地嘆了口氣。

被左右田這麼一鬧騰,日向已經完全清醒了,因此他從狛枝的懷中掙脫,下床將衣服穿好。

「好了,我們一起去參加採集吧。」日向伸出手,將狛枝從床上拉了起來。

狛枝雖然一臉不情願,不過最終還是握住了日向伸過來的手。

「啊……日向同學、狛枝同學,你們來了。」

到了集合的地點時,兩人卻只看到了正拿著登記簿的七海。

「日向同學今天跟我一起去沙灘採集……狛枝同學要去打掃。」

「诶?不能讓我跟日向君待在一起嗎?」狛枝伸手抱住了日向的肩。

「不行。」七海拉住日向的手,以不輕不重的力道將日向拉了過來:「狛枝同學快去打掃吧。」


「七海,妳有話想對我說對吧?」

日向和七海來到沙灘後,日向笑著對七海說道。

「怎麼會這麼問……?」

「因為妳今天的態度跟平時不一樣啊,平時的妳才不會這麼強硬地要我跟妳一起呢。」

聞言,七海勾起嘴角,算是默認了。

「嗯……日向同學,你知道今天是什麼日子嗎?」

日向沉思了半晌,回答道:「不知道,5月20號?」

「今天是告白日哦。」七海溫柔地笑著:「不覺得,你要對狛枝同學表示點什麼嗎?」

那瞬間,日向明白七海為何要把他跟狛枝隔開了。


「不過,說是告白日,我跟狛枝平時都待在一起,告白什麼的……」

日向看著手上七海交給他的外出卷,回想起七海剛才跟他說的話。

──『總之,就先約狛枝同學出去吧。』

「說的也是……」

日向拿出學生手冊查看,發現狛枝正待在自己的房間內,因此直接前往狛枝的小屋,敲了敲門。

「狛枝?你在嗎?」

下一秒,狛枝的房門就被打開了,彷彿正等待著日向的來到似地。

「啊哈,正在想日向君會不會來就聽到日向君美妙的聲音了呢,怎麼了?是來延續早上我們沒做完的事嗎?」

狛枝站在門口,滿臉笑意地看著日向。

「不是!就是……那個……」日向突然有些緊張了起來:「你現在……有空嗎?」

他將外出卷遞向狛枝,害臊地紅著臉別開了頭。

狛枝有些驚訝地盯著外出卷:「這是要……給我的?」

「是、是啊。」

「我這種人……居然能從日向君的手中得到外出卷……接下來將會有什麼樣的不幸等待著我呢……」

「夠了夠了。」原本還擔心狛枝會拒絕地日向鬆了一口氣,向對方提出邀約:「那麼,你有什麼想去的地方嗎?」

「想去的地方啊……」狛枝思考了片刻,突然想起了一個地方。


兩人來到了沙灘,此時的天色已經逐漸轉暗。

狛枝……為什麼會想來沙灘呢?雖然在心裡疑惑著,不過日向依然跟著狛枝一起來了沙灘。

緩步走在沙灘上,兩人皆一語不發,享受著微涼的海風。

「這裡,是我和日向君第一次在島上相遇的地方呢。」

突然,狛枝停下了腳步,望著海平面的方向輕聲說道。

「嗯,是啊。」

見狛枝停下,日向也停了下來,和狛枝肩並肩站著。

「老實說,我從第一次見到日向君開始,就深深被你著迷。」狛枝垂下眼皮:「很可笑吧,一見鍾情什麼的,不過我說的是實話哦,我真的、一直都很喜歡日向君喔。」

望著狛枝俊美的側臉,日向君不禁有些呆住了。

「所以我一直都看著喔,一直都看著閃爍著耀眼希望的日向君,越是看著,就越是想把日向君占為己有,想永遠跟日想君在一起。」狛枝轉過頭,對著日向笑了笑:「等到回過神來的時候,發現我已經、無藥可救地愛上了日向君。

「後來日向君提出要交往,真的是、令我受寵若驚呢,像我這樣的人,居然能夠被日向君喜歡上、和日向君情投意合,簡直像在作夢一樣呢,明明我就只是希望的墊腳石,才沒資格跟日向君站在一……」

「才沒有這回事!」日向抓住了狛枝的肩,以極近的距離對上了狛枝灰綠色的雙眼:「一直以來,我也都在看著你啊!

「雖然不太會表達,不過、我也是一直都深深地戀著你!

「別再說貶低自己的話了,因為在我心目中,你是最重要的!」

語畢,日向緊緊抱住了狛枝,用力地吻上了他。

狛枝微微一驚,不過也伸出手回抱了他,將身前那人拉得更近,兩人的舌間交纏著,吻到幾乎快沒了呼吸的地步終於分了開來,拉出一道曖昧的晶瑩絲線。

兩人紅著臉不停喘氣,感受著彼此的體溫。

「日向君、今天、真主動……」

「少、少囉嗦!」

「不過日向君,該不會是想在這裡做那件事吧?」狛枝的笑中帶著一絲戲謔,日向的臉紅得像要爆炸一般。

「閉、閉嘴!」


點我看房間內小破車 真的很破


END.

各位!520快樂!告白日快樂!狛日萬歲!

啊啊,其實原本沒打算開車的,寫著寫著不知不覺就有種「似乎開車比較好呢」的感覺,不過這是我人生中第一次開車,還有很多不熟練的地方請見諒!

感謝看到這邊的你,希望各位喜歡這次的狛日!

评论(10)
热度(28)

© 火腿蛋49 / Powered by LOFTER